Welcome!

banner-hyunies-story

credit header dan banner : namminra design

Nah udah paham kan?? selamat menikmati aja deh kalo udah.. hehehe  #gaje

31 Balasan ke Welcome!

  1. andini berkata:

    aku sering mampir kesini n jg sering comment lho

    Suka

  2. kimleehye19 berkata:

    annyeong… aku bingung mau nulis promote dimana. Mian nyepam ya saeng.
    numpang promote yaa ^^
    Kami dari SM Fanfiction Indo, blog baru yang sedang
    membuka lowongan admin dan author. Cek http://smentffindo.wordpress.com/join-us-open/
    Blog kami adalah blog FF main cast SM Town all stars bebas pairing. SO, Let’s join us guys!

    Suka

  3. Chicisiicandyminozsujuelf berkata:

    Annyeong .. Izin melakukan tour ya^^

    Suka

  4. analeeseu berkata:

    Halo, numpang promote ya admin
    butuh poster untuk ff? silahkan kunjungi https://jemmayuki.wordpress.com/
    Karena blog ini masih baru banget, sekalian juga lagi membutuhkan admin dan artworker untuk blog ini.. minat bergabung?? klik https://jemmayuki.wordpress.com/join-open/
    ayo berkreasi bersama!

    terimakasih atas waktunya

    Suka

  5. Ladyhyunie berkata:

    mian numpang promo,,
    haii bagi para author yang butuh poster, silahkan kunjungi https://coverfanfiction2014.wordpress.com/request-open/

    makasih..

    Suka

  6. DesyM. berkata:

    Monnie…
    Ijin ubek-ubek ya 😀
    Blog tokronganku lgi pada gak update XD

    Suka

  7. Seo_yeppo berkata:

    annyeong aq reader bru ,,,,
    mau ijin menjelajah yaaa,,,,,
    blogxa baruuuu ya???aq baru nemu nhe wp,,,,
    gomawo sebelumxa,,,,,

    Suka

  8. yoonkirei berkata:

    Halo salam kenal.. Kirana imnida 98line
    Aku izin baca ffmu ya.. soalnya aku liat disini lumayan banyak tag yoonanya heheh aku yoonaddict 😀
    boleh request gak???? mau dong dibikin ff yang castnya yoona. biar deh dia jadi jahat atau pemeran kedua kalau kamu maunya seohyun jadi maincastnya.. gpp,, asal dibikinin 😀
    makasih

    Suka

    • jihanseo berkata:

      halo kirana.. aku jihan 96line^^
      boleh kok kalau mau baca, cuma ya ff aku masih gaje hehehe maklum newbi
      cast yoona ya? sip2 aku coba deh entar bikinnya.. kebetulan aku juga suka bikin yoona jadi cast keduanya 😀
      makasih juga ya udah mampir kesini 😀

      Suka

  9. sherlockarray berkata:

    visit my new blog yeah.. https://remakefiction.wordpress.com/
    thanks before 🙂

    Suka

  10. hymrk berkata:

    Hai butuh poster? mau request? Klik disini ya -> https://hospitalartdesign.wordpress.com/request-open/ atau juga mau join sebagai Doctor a.k.a Artworker? Klik https://hospitalartdesign.wordpress.com/join-open/ Thank you, ditunggu partisipasinya 🙂
    Sorry spam 🙂

    Suka

  11. Fanfiction Zone berkata:

    NP Admin 🙂
    Halo public!
    Kami dari Fanfiction Zone resmi mengajak anda untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini… minat bergabung? klik https://zonefanfiction.wordpress.com/join/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    write your imagination!
    Thanks 🙂

    Suka

  12. SimbaDeer307 berkata:

    Hello numpang promote yaa Chingu ^^

    Suka baca ff about YoonWon Couple, DeerBurning
    dan Sugen Couple?atau Pengen share imajinasi kalian? yukk ke http://historyofsimbadeer.wordpress.com/

    kebetulan blog kami masih baru, jadi kami masih membuka lowongan sebagai admin, artworker, dan Author.

    Blog kami bermain Castkan Yoonwon Couple, DeerBurning dan Super Generation Couple. Pairing bebas

    buat author freelancer juga bisa^^ tunggu apalagi? Yukk kunjungi History Simba Deer sekarang juga?

    Thank you~Sorry spam ^^

    Suka

  13. Ladyhyunie berkata:

    haii kami dari Home Design sedang mencari artworker, bagi yang berminat silahkan kunjungi https://graphichomedesign.wordpress.com/

    Suka

  14. elevenoliu berkata:

    Halo! Numpang promote yaa
    Butuh poster untuk fanfiction kalian? Yuk, request di https://posterdesigner.wordpress.com/
    Terima kasih 😀

    Suka

  15. luckyspazzer berkata:

    Hello~ Sorry for disturbing, numpang promote, ya 😉

    Halo~!!! Apa kamu bingung, mau request poster, header, atau banner
    dimana? Visit, yuk, http://luckyspazzer.wordpress.com. Thank you <

    Suka

  16. riantiwivera29 berkata:

    Annyeong chigu numpang promote yaa….…..
    Mau baca Fanfiction dengan Cast All Fandom, ayo silahkan kujungi blog kami https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/

    kami pun buka lowongan nihh buat para ARTWORKER yang hobi ngacak-ngacak foto bias 🙂
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/05/06/hiring-artworker-open/

    bagi yang ingin menjadi Author tapi tidak mau terikat kalian juga bisa kirim FF kalian ke Freelence ke https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/04/27/how-to-send-your-fanfiction/

    Kamu juga bisa reqest Poster di blog ini https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/request-poster/

    Ayoo ikutan dan gabung dalam event di blog kami.. dan menangkan Marchindase menarik… dan kalian bisa menjadi author tetap di blog ini… info lebih lanjut silahkan kunjungi blog kami…
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/05/19/kff-event-1month-like-a-drama-open/

    Smoga kalian tidak menyesal ikut event ini..
    Kirim ff kalian ke email KFf di: kfffiction@gmail.com
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    write your imagination!
    Gomawo…. 🙂

    Suka

  17. angellyaaPutrii berkata:

    Hello Hello !!
    numpang promot sebentar..
    kamu punya FF? atau kamu bingung mau bikin cover nya gimana, mending request di https://hospitalartdesign.wordpress.com/ atau kamu ingin membuat header untuk blog kalian, juga bisa request di https://hospitalartdesign.wordpress.com/ artworker di sana akan setia melayani 🙂
    Visit juga my blog https://angellya16.wordpress.com/
    maaf spam ._.

    Suka

  18. monamuliaa berkata:

    maaf, numpang promot ya.
    buat yg suka baca ff dg cast kyuhyun silakan kunjungi https://monamuliaa.wordpress.com/
    terima kasih banyak 😀

    Disukai oleh 1 orang

  19. moshiseohyun berkata:

    Hai, salam kenal ya.. izin baca ffnya 😀

    Suka

  20. Riantiwivera29 berkata:

    Yang suka Nulis FF, suka tantangan Yukkk…. Ikutan Event Terbaru KFF special 1st Anniv Track List Fict Event.
    Cek rules dibawah ini : https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2016/02/19/kff-1stanniv-event/

    Ada hadiah menarik untuk pemenang ….. sekitar K-pop pastinya…..

    Suka

  21. Riantiwivera29 berkata:

    Hello min, Numpang Promo yaaa……

    KFF Open Requitment nih buat New Admin…. Kalau berminat bisa cek di sini yaaa….. 

    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2016/03/19/kff-hiring-admin/

    Suka

Komen Juseyo^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s